วันเสาร์ที่ 1 ธันวาคม พ.ศ. 2555

Panecillos sin gluten rellenos

Panecillos sin gluten rellenos Tube. Duration : 8.77 Mins.


Elaboración de pan para celiacos, sin gluen, sin lactosa Y SIN ARROZ. Además de las intolerancias al trigo o al gluten de otras harinas, hay personas con intolerancia al arroz, por eso hemos hecho este tutorial, porque la mayoría de los preparados para celíacos utilizan harinas de maíz y arroz. Otra harina que puede utilizarse el la de tapioca. Podemos hacer bastantes variantes, aquí hemos hecho hincapié en batirlo a mano, ya que no todo el mundo tiene máquinas amasadoras o similares y es realmente fácil. Elaboración y receta de Mariza González Davos y montaje y música de Jose Luis Hernández.

Tags:

Thanks To : Regenerated Activated Carbon Service CGC Carbon Activated Carbon

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น