(PLEASE READ!!) Ingredients: 500g rice flour (~17.6 oz) 1 bowl tapioca starch (100g) ( ~1 US cup) 1 package active dry yeast 7g (~ 1/4 oz) ( eg. Fleischmann's) 400ml coconut milk (~ 13.5 Fl.oz.) 1 ½ bowl sugar (300g) (~ 1 ½ US cup) 2 bowl warm water (~2 US cup) Important note: **Do NOT use sweet/glutinous/sticky rice flour** **Do NOT use baking powder instead of yeast** ** For better result please use molds in small size and steam just 1/4 cup of the batter (60ml) for each cake ** ______________________________ Vietnamesische Gedämpfte Bienenwabenkuchen Zutaten: (20-25 Kuchen) 500g Reismehl ** bitte kein klebriges Reismehl verwenden ** 100g Tapiokastärke 7g Hefe 400ml Kokosmilch 300g Zucker 450ml warmes Wasser Kokosmilch und Zucker in einem Topf leicht erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist. Reismehl, Tapiokastärke und Hefe in einer Schale vermischen. Das Wasser hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen ca. 10 min gut durchkneten und dann das Kokos-Zucker-Gemisch hinzufügen. Alles mit einander verrühren bis der Teig sich aufgelöst hat. Etwa 1,5 h gehen lassen. Den Teig in die Förmchen füllen (~60ml per Kuchen) 10 - 15 min dämpfen. ____________________________ Full recipe in English and Vietnamese at danangcuisine.blogspot.com Soundtrack: Guitar Solo - "Em về tinh khôi" Vietnamese folk-song of the South: Cow Cake Folk-song
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